INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI www.zanchi1952.com
AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (“GDPR”), D.Lgs. 196/2003, D.Lgs. 101/2018

1. INTRODUZIONE

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (“GDPR”), Le forniamo le informazioni richieste sul trattamento dei dati personali che La riguardano (“Dati”) effettuato da ZANCHI GIOVANNI DI ZANCHI MAURIZIO & C. SNC.

2. DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

ZANCHI GIOVANNI DI ZANCHI MAURIZIO & C. SNC
sede legale: VIA GIUSEPPINA N. 60 46012 BOZZOLO MANTOVA indirizzo email: info@zanchiaccessorimoda.com
indirizzo P.E.C.: amministrazione@pec.zanchiaccessorimoda.it (di seguito, “Società”)

3. DATI PERSONALI TRATTATI

Dati

Per “Dati” si intendono quelli relativi a persone fisiche trattati da ZANCHI GIOVANNI DI ZANCHI MAURIZIO & C. SNC nella gestione dei rapporti con i propri interlocutori. Nello specifico, per i rapporti con gli utenti del sito www.zanchi1952.com vengono trattate le seguenti tipologie di dati: .

4. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASI GIURIDICHE

FINALITÀ

BASE GIURIDICA

PERIODO DI CONSERVAZIONE

Instaurazione ed esecuzione del rapporto contrattuale fra gli utenti del sito www.zanchi1952.com e la Società.

Esecuzione del contratto. Legittimo interesse per i Dati gli utenti del sito www.zanchi1952.com, coinvolti nelle attività di cui al contratto.

Per tutta la durata del contratto [e, dopo la cessazione, per 10 anni]. Nel caso di contenzioso giudiziale, per tutta la durata dello stesso, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.

Adempimento di obblighi previsti da regolamenti e dalla normativa nazionale e sovranazionale applicabile.

Necessità di assolvere gli obblighi di legge.

Per la durata prevista dai regolamenti e dalla normativa nazionale e sovranazionale applicabile.

Assunzione di iniziative processuali civili, penali e/o amministrative a tutela di ZANCHI GIOVANNI DI ZANCHI MAURIZIO & C. SNC

Interesse legittimo.

Per tutta la durata del contenzioso, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.

Recupero crediti stragiudiziale

Interesse legittimo.

Per il tempo necessario alla gestione del recupero crediti stragiudiziale.

Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i Dati saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

5. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Dati è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e minimizzazione dei dati(privacy by design); potrà essere effettuato sia manualmente che attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, elaborarli e trasmetterli ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate, tenendo conto dello stato della tecnica e dei costi di attuazione. ZANCHI GIOVANNI DI ZANCHI MAURIZIO & C. SNC garantisce la sicurezza, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi, evitando il rischio di perdita, distruzione, accesso o divulgazione non autorizzati o, comunque, uso illecito, nonché mediante misure ragionevoli per cancellare o rettificare tempestivamente i dati inesatti rispetto alle finalità per le quali sono trattati.

 

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO (ARTT. 15- 22 del GDPR)

  • 6.1 Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 al 22 del GDPR, laddove applicabili.
  • 6.2 In particolare, gli interessati possono chiedere al Titolare l’accesso ai Dati, la rettifica dei Dati inesatti, l’integrazione dei Dati incompleti, la cancellazione dei Dati, nonché la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR.
  • 6.3 Gli interessati hanno il diritto di opporsi in qualsiasi momento, in tutto od in parte, al trattamento dei Dati necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare.
  • 6.4. Gli interessati, inoltre, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR per l’esercizio del diritto alla portabilità, hanno il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i Dati forniti al Titolare, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.
  • 6.5 Gli interessati hanno il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di marketing e/o di profilazione, nonché di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing, compresa la profilazione connessa al marketing diretto. Resta ferma la possibilità per l’interessato che preferisca essere contattato per la suddetta finalità esclusivamente tramite modalità tradizionali, di manifestare la sua opposizione solo alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità automatizzate.
  • 6.6 Gli interessati hanno il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (in particolare nello Stato membro in cui risiedono abitualmente o lavorano o nello Stato in cui si è verificata la presunta violazione).
  • 6.7 Tali diritti possono essere esercitati, a mezzo posta raccomandata o PEC, all’indirizzo del Titolare del Trattamento o del Responsabile della Protezione dei Dati Personali, come individuati al punto 2.

7. MODELLO DI GESTIONE PRIVACY

  • 7.1 La Società, in qualità di Titolare del trattamento, ha predisposto un modello per la protezione dei dati personali, individuando ruoli e responsabilità in tema di protezione dei dati identificando, in particolare, i responsabili di unità organizzative aziendali, limitatamente ai trattamenti di propria competenza, quali responsabili dell’esecuzionedelmodellonelrispettodelleprescrizioninormativeapplicabilRie(ferentiPrivacy”).
  • 7.2 I Dati potranno essere trattati dai dipendenti delle funzioni aziendali deputate al perseguimento delle finalità sopraindicate (di seguito, “Dipendenti Autorizzati”). Detti Dipendenti Autorizzati sono stati designati incaricati del Trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

8. CATEGORIE DI DESTINATARI AI QUALI I DATI POTREBBERO ESSERE COMUNICATI IN QUALITÀ DI TITOLARI O CHE POTREBBERO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITÀ DI RESPONSABILI

  • 8.1 I Dati possono essere comunicati a soggetti esterni operanti in qualità di titolari del trattamento, a titolo esemplificativo, autorità ed organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i Dati.
  • 8.2 I Dati potranno essere trattati, per conto del Titolare, da soggetti esterni designati come responsabili del trattamento, che svolgono per conto del Titolare specifiche attività, a titolo esemplificativo, adempimenti contabili, fiscali e assicurativi, spedizione della corrispondenza, gestione di incassi e pagamenti, etc..

9. TRASFERIMENTO DEI DATI EXTRA UE

9.1 I Dati potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra-europei, ed in particolare: Ipotesi 1) “il cui livello di protezione dei dati è stato ritenuto adeguato dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 45 del GDPR”

oppure

Ipotesi 2) “previa sottoscrizione delle clausole contrattuali standard (Standard Contractual Clauses) adottate/approvate dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 46, 2, lett. c) e d)”

oppure
Ipotesi 3) “previa adozione delle altre garanzie di cui all’art. 46 e 47 del GDPR” oppure
Ipotesi 4) “previa presenza di una delle deroghe di cui all’art. 49 del GDPR”.

Ultima modifica: 24/07/2019

ZANCHI GIOVANNI
di Zanchi Maurizio & C. snc

SEDE LEGALE
Via Giuseppina, 60 Bozzolo MN 46012

SEDE OPERATIVA
Viale Calabria, 3 Bozzolo MN 46012

P.I.: 01994620209

TEL.: +39 0376 91225

E-MAIL: info@zanchi1952.com

Copyright © 2019 Zanchi 1952. Tutti i diritti sono riservati | Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa sul Trattamento dei Dati | Codice di Condotta